Возложите к могилам цветы

Возложите к могилам цветы,
Чтоб в бессмертьи пройти было легче
В заводь млечных путей высоты…
Нам с погибшими связь будет крепче.

Наша дружба крепка, наша связь.
Мы по духу энергией чувства
Перед ними к земле наклонясь,
Их энергии чувствуем буйство.

Преклонитесь  пред стягом знамён,
Пред погибшими… живущими ныне…
И мы множество вспомним имён,
Они стали для нас дорогими.

Преклонимся… положим цветы…
Все погибшие смотрят живыми…
С неба ангелом смотрят они с высоты,
Мы общаемся всё-таки с ними…


Рецензии