Вновь предзимьем выстужен скворечник
И тепла не будет: жди – не жди.
Скуку навевают бесконечно
Липкие промозглые дожди.
Но гуляет, песнями согрето,
В наших ожиданиях и снах
Долгожданно-радостное лето
В полосатых радужных штанах.
8.09.17
Свидетельство о публикации №117090810218
Теперь оно мне в них и будет сниться.
Спасибо!
Татьяна Булавина 13.09.2017 20:39 Заявить о нарушении