не думай
Жизни логику мне не понять.
Не загадывать много на завтра-
Быть готовым исправить "вчера".
Если завтра комета с неба разнесёт целый мир в куски-
Всё останется в памяти бредом;
Я придумаю новый мир.
Мы исчезнем.
Быть может, раз сотый.
Что останется?
мне скажи.
Лишь обид, недосказанных ночью,
целый чёрный багаж в пыли.
Я в одежду впитаю запах,
Выжгу волосы в цвет зари.
Как писал Маяковский:
властны,
надо мной лишь глаза твои.
Свидетельство о публикации №117090810201