Блокада

Блокада, Блокада, кому это надо?
Блокада, Блокада, стучит Метроном.
Блокада, Блокада у стен Ленинграда,
Враги не стучатся, врываются в дом.

Они вас давили, они вас душили,
Но люди едины и непобедимы.
И в город родной вы врага не пустили,
Не дали разрушить прекрасный свой дом.

Родные спасибо, что вы устояли,
Спасибо, что город прекрасный спасли.
Никто, никогда не забудет Блокаду,
Спасибо, что память до нас донесли.


Рецензии