Пенал в реке...

Пенал в руке
Карандаш во рту
Я беру тетрадь
и черчу
Линейка у меня
в штанах
остлось только
достать
И Я буду чертить
но в тайне
в танце
рисовать
и наплевал
я на трудовика
и его чертежи
я буду рисовать
я буду петь
я буду танцевать
Карандаш цветной
рукой своей греть
И вот луна
и вот море
а вот он я
стою на пароходе
и рисую
рисую тут
и там
и наплевал
я на сраные
чертежи
и линейку
это сущий хлам!


Рецензии