Зачем родились слабые
Чтобы мы их могли разводить во всех мыслимых смыслах.
Чтобы мы поднялись на Олимпы по их головам,
Чтобы дать нам мотив для презрения и эгоизма.
Слабые родились, чтобы землю удобрить собой
И плоды пожинать для наших столов и столовых,
Чтобы быть нам прислугой, лакеем, женой и рабой,
Чтобы голыми быть, королей одевая голых.
Слабые родились, чтобы чистить наш грязный сортир,
Чтобы стричь наши ногти с запекшейся кровью под ними,
Чтобы деньги кидать им из окон просторных квартир,
Чтобы все эти свиньи и псы для нас были ручными.
Ну а мы родились быть примером для наших детей,
Мы научим их торговать и с богатым, и с нищим.
В этом мире нам не избежать человечьих смертей,
Так пускай трупы слабых хотя бы послужат нам пищей.
Свидетельство о публикации №117090810151