Проблема многих страданий кроется в том...

Проблема многих
страданий
кроется
в том,
Что мы люди,
отвергаем реальность,
Но принемаем вместо этого
наш внутрений мир,
наши мысли.
Мы думаем и переживаем
над тем что не существует,
Мы думаем и радуемся над
тем что тоже нет,
И так мы теряем настоящую
жизнь.
Настоящую красоту!
Настоящего себя!
И вместо этого
получаем
Не реальную красоту,
Не реально себя,
И из-за этого мы
плачем и страдаем...
Какой в этом
смысл?
Жить будущим?
Жить прошлым?
Но не жить настоящим?
И после этого
вы говорите:
"Эйнштейн был псих!
Хеменгуэй был псих!
Шопен был псих!"
Ну а вы?


Рецензии