Осень

Осень - время перемен!
Время надежд,время пути!
Осень время принятия стен...
И так всегда,как ни крути...

Осень время принятия,
Но при этом движения!
Осень время - не умирания,
Осень время - пения.

Осень дает покой,
Но не чистый разум...
Осень пожалуйста,стой!
Я хочу быть магом!


Рецензии