Любимая Москва
Радушна и щедра,
Красивая, огромная
К себе влечет она.
Соборы древние и храмы,
Царь-пушка, колокол, часы,
Рубиновые звезды башен -
Все трогает до глубины души.
Кремль - сердце Родины
Над Москвой-рекой.
Кремль восхищает
Дивной красотой.
Природа вся бушует:
Роскошные цветы,
Березки, ели и каштаны -
Любуйся, удивляйся и смотри!
Свидетельство о публикации №117090810085