Лужи в сандалиях

Посвящается моему маленькому другу Богдану

Сандалии в лужах так промокли
И мальчик, что в сандалиях был

Никто не ждал, что будет мощный
Не дождь, а ливень просто лил

Он лил, как из ведра из неба,
Нигде не спрячешься, везде

И лужи наполнялись скоро,
А в них сандалии в воде

Бежал наш мальчик быстро, прытко
По лужам – весело ему

Ну, а сандалии грустно-мокро
Болтались на ногах его


Рецензии