Когда наступит мой последний день...

Когда наступит мой последний
день,
Я встречусь с тобой,
Моя любовь.
И я возьму тебя,
И Я возьму гитару,
И буду петь песни тебе
все вновь и вновь...
И Я возьму тебя за руку,
И Я возьму тебя за талию,
И мы будем ярко ярко танцевать
под вальс Шопена...
И я буду смотреть на твои
прекрасные голубые глаза,
пока мое сердце не угаснет
навеки вечные,
навсегда...


Рецензии