Каждый раз
Мы каждый раз пытаемся понять,
Зачем мы зачастую всем приносим боль.
Всегда себя, пытаясь оправдать,
Мы переигрываем жизненную роль.
И каждый раз всегда одни слова,
Они так льстят всегда - хоть и немногим.
Уже забыли, говорили что вчера,
В ответ мы получаем тоже ложь в итоге.
Зачем кому-то говорить нам о любви,
Когда такое чувство многим не знакомо.
Будь искренен и правду говори,
И перестанет мучать совесть снова.
Мы каждый раз пытаемся понять:
Себя, родных, друзей, своих врагов.
Свои поступки нам бы поменять,
Тогда быть может, будет жить любовь.
15.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №117090810057