Китай, Япония, Шанхай

Китай
Япония
Шанхай.

Корея
Токио
Идея...

Почему бы
Почему бы
Не уехать
Туда
Туда
Где нету
всех!?
тебя?

Китай
Япония
Шанхай.

Корея
Токио
Идея.

Почему бы
Почему бы
Не бросить
все и вся
все и вся?
И наконец отдахнуть
И успокоить себя?

Мой Китай
Моя Япония
Моя Корея
Мой Шанхай...


Рецензии