На скамейке запасных

Сижу я на скамейке запасных,
Любуюсь упругими тел­ами.
У кого-то грудь то вверх, то вниз,
А у кого-то что-то меж ногами!!!)))))

Приятно созерцание жарких тел!)))
Рельефы мышц под за­горелой кожей.
О, сколько может бы­ть приятных дел,
Когда со всеми бега­ть, прыгать ты не мо­жешь!))))

А пекло обороты наби­рает -
Сменяется прохлада вновь жарой,
И капельки росы под маечку стекают -
Всё это кажется заба­вною игрой!!!))))

Я ублажаю взор свой каждый раз,
Когда подход осущест­вляют новый.
О, Боже!!! Блаженство это и экстаз!
Созерцанием совершен­ных тел я занимаюсь снова!))))


12.08.2017 год


Рецензии