Ветер, забытый колдун
Виды индустриальных развалин,
Сияли цепочки искусственных лун,
И кнут поднял ветер, забытый колдун,
И долгое время по некоей ткани
Тени либидо и воспоминаний
Плавно скользили, скользя между створ,
Хлопали звонко, цвело колдовство.
Свидетельство о публикации №117090801004
Светлана Чернова 6 23.10.2017 23:37 Заявить о нарушении
Поль Веймар 18.12.2017 07:02 Заявить о нарушении