Вот бы стать птицей на какое то время...

Вот бы стать птицей на какое то время,
Чтобы видеть тебя снова и снова...
Я так устал бездействовать и тихо веря...
И давать тебе только одно лишь слово...

Ты часть моего бытия!
Я должен быть с тобою!
Ах проклятая земля!
Мы ведь чувствуем одной душою...

Но почему же ты так далеко?
А не рядом,тут!
Так живется совсем нелегко!
Это тяжкий труд!


Рецензии