Этот воздух, который знает всё наизусть

Поёт уличный шансон
Слова картавя звонко,
Урождённая Гассьон,
Ещё совсем девчонка...
Пришла Пиаф. Эдит поёт
О вечном и хорошем.
Взъерошен завитков полёт.
Ни дать,ни взять - воробушек.
А голос льётся в микрофон
И возрождает души.
Молчит, притихший, стадион.
И слушает...


Рецензии