Ревность
"Ревность рождается в нас от недоверия, от неверия в добродетель другого
и сомнения в собственном достоинстве."
Франсуа де Ларошфуко..
Ты молчишь - Это боль исказила
Немотой дорогие черты.
Лёгкость слов, легкокрылость, мой милый,
Ранят глубже, чем горечь строки..
Не равняй злую ревность с любовью..
Там - свобода, а здесь - суета..
Пусть последней, хоть малою кровью..
Уврачуешь разлукой уста.
Мне вчера лёгкий призрак приснился,
Тени предков прошли чередой..
Может встреча когда- то случится..
Не равняй глубину с суетой..
Свидетельство о публикации №117090810034