Каламбур

Все как то так, а не иначе.
Иначе было бы не так.
А так себе или иначе.
Не забывайся!
 Всё не так.

А как же так?
Как не иначе?
А кто же знает что и как?

И в пустоту уходит время.
Заполненное всем НИ КАК.


Рецензии