Память
Бывает, иногда меня приводит,
Она к местам, где жил и рос.
И кажется еще мне вроде,
Что в память я не многое унес.
Забыл я многое и многих,
Хотя невольно вспоминаю иногда.
У каждого свои пути, дороги,
И многие мне стали не друзья.
Не потому что были с кем то ссоры,
А просто нужно было так.
Я помню наши с ними разговоры,
Но не один из них не стал мне враг.
А память так порой со мной играет,
Бывает, что мешает даже спать.
Все что забыл - она напоминает,
И грусть наводит снова мне опять.
Но памяти за все я благодарен,
И все моменты жизни, в ней храню.
За то, что с ней весь мир еще реален,
А это значит, я еще живу…
20.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №117090810027