Ветер задувает...

Ветер задувает...
Как будто говорит:
"Тебе конец..."
Ветер кричит!
Ветер рвет!
Ветер говорит:
"Ты мертв."
Ветер сильный!
Ветер страшный!
Все задувает
вновь и вновь...
И душа моя кричит
Что будет мертва
любовь...


Рецензии