Блог, видео - это круто

Блог
Видео
эт круто

Стук
Мурмурк
Я лечу!

Ты
Ждешь
Меня
Я
жду
тебя.

Блог
Видео
Эт круто
Жди меня
у себя.

(В комнате,
В компьютере
В ярком мониторе
Я ярком телефоне
Жди меня
У себя)


Рецензии