На другом берегу
Из песочка девочка строит башенки.
Мальки в стайках блестят спинками.
Радуга в ракушках под песчинками.
В водном зеркале облака купаются.
Ковчег на причале. Дорога кончается.
На другом берегу счастье меня ждёт.
По волнам побегу без оглядки, вперёд.
У ошибок горьких вымолю прощение...
Ещё много ярких дней до вознесения.
Свидетельство о публикации №117090810000