Моя мечта!
Она скрывается под толщею воды,
Она мой жезл, когда приходит горе,
Ее мне образы привычны и милы.
И мнится мне , что жители планеты,
Свои мечты скрывают , как и я…
Нет, нет ! Мы вовсе не открыты,
Мы где-то там в творении себя.
Мой монолог Вы сильно не судите,
Примите очевидное , как есть,
По вечерам вы к морю подходите,
Услышать ритмы и мечты узреть!
Моя мечта она почти что чудо,
Извечная, святая простота,
Дитя прикрас и трепетность этюда,
Она мне в дар от Бога отдана.
Простая комбинация поверьте : -
В свою влюбитесь, трепетно ,мечту,
За ней и счастье Вам прилетит в конверте,
И доброты зажжете Вы звезду!
Свидетельство о публикации №117090709988