Арлекино
В день и в ночь,
Немного -
Всё отрада!
Поэта выставить глупцом -
Так вам и надо!
Как над сатиром,
Над уродством
Смеётесь тела -
Пусть!
Мне ваши мысли,
Склоки,
Толки -
Знаю, наизусть!
Поэт он тот же
Арлекино
Несуразный,
Сердца грусть.
За маской театрального шута
Таится смысл,
Поэзия из уст.
Свидетельство о публикации №117090709975