Эта ночь была колдовская...

Эта ночь была колдовская,
Словно ты никогда не любил.
Эта ночь была...ах какая!
Ты все рекорды побил!

Заманил ты меня..., одурманил,
Сладким ядом речей опоил.
Заманил ты меня...,затуманил.
Мое сердце огнем опалил.

Я хочу, чтобы ты не забыл
Мои губы и руки мои.
Не прошу, чтобы ты полюбил,
Просто женщиной своей назови.

Заклинаю тебя и молю :
Возвращайся...возвращайся!
Я тебя навсегда полюблю -
Возвращайся... не прощайся!

А я тоже тебя околдую
Сладким медом моих речей.
А я тоже тебя очарую
Нежным светом моих очей.

Эта ночь была чудесная такая...
Ты в ней сердце оставил свое.
Эта ночь была колдовская...
Не забудешь во веки ее!


Рецензии