Семь лет

Семь лет назад, услышав сладкий стон             посв. Музе
Я не могу забыть его вовеки,
И пусть давно в мой не приходишь  сон,
Я помню как мы пели в унисон,
Но унесли всё пламенные реки.

Тебя уж не увижу никогда,
Но помню навсегда волшебный вечер,
Бываю я в том месте иногда,
Один, но в сердце ты всегда,
И я хочу обнять тебя за плечи.

Наверно навсегда забыла ты
То время- сказку жизни нашей
Когда-то я дарил тебе цветы,
Мы вместе,помнишь, строили мечты,
И не казалась ты тогда угасшей.

Но всё закончилось, так скоро не начавшись
Осталось только в памяти моей
Твоё лицо-ты смотришь улыбавшись,
И вдруг куда-то прочь умчавшись,
Ты навсегда закрыла в сказку дверь...


Рецензии