Под кожей тёмного пальто
Трамвай-статер съезжает с рельсы
Я знаю-знаю мой черёд
Сбривать и стричь седые пейсы.
Запоминаю стиль, сюжет
Но отдалившийся настолько,
Что денег нет
И масок нет -
Один в один
И мало толку.
Под кожей тёмного пальто
Не видишь и не замечаешь тоже,
Когда в толпе идёт прохожий,
Состарившийся на сто лет.
За день всего.
Футляр - ответ.
Он один в одно одет.
Свидетельство о публикации №117090709856