Счасливые безумцы
И мир им часто не подвластен,
Но всё же все они стараясь,
В безумстве на него бросались,
Хотят весь мир перевернуть,
И в этом их же жизни путь,
Безумство их такая штука,
Что там бессильна вся наука,
Науке счастье не понять,
Она суха и справедлива,
Безумцы только доказали,
Они лишь счастье и познали,
А все кто счастье не искал,
Себя нормальными считали,
Свои эмоции скрывали,
Так счастье в жизни, не познали.
Свидетельство о публикации №117090709848