О нас
Видно пить не умею я…
Эх, напиться бы до бессознания,
Только, видимо, не судьба.
Как еще усмирить мне желания?
Как мне чувства свои подавить?
От любви лишь одни страдания,
А мне хочется, ХОЧЕТСЯ жить!..
Ты поймешь, если я откроюсь?
И скажу, что устал быть один…
Что с тобой мне легко – признаюсь…
Не решишь ли, что я схамил?
Или всё это будет напрасно?
(я ошибся в который раз)…
Сердце стукнет, забьется часто…
Мне так больно и грустно сейчас.
Не поймешь ты меня, наверное.
Это был мой последний шанс
Рассказать тебе сокровенное:
О мечтах, о любви и… о нас.
Свидетельство о публикации №117090709833