Маузер. Комиссар устал
Черная ночь и буря....
Громыхают...пули.
Бьют о железо крыши...
Мертвые звуки жизни
Уже комиссар не
Слышит....
Стиснуты зубы,
Снега краснеют,
Огонь и мрачная
Даль...
Дай маузер Комиссар,
Будет боль и печаль.
Нам послано свыше...
Стрелять ты устал,
Маузер Комиссар!
Не слышит...
Пули стучат по крыше...
Свидетельство о публикации №117090709789
Владимир Кулябин 22.09.2022 09:39 Заявить о нарушении