В красивых росинках

В красивых росинках еловую хвою

Над крышей колышет порыв от горы,

Прикольно и вольно.  Веду головою

За ходом капели обрывoм в обрыв.

Мозаика-стайка буянит в бурьяне :

Расстрельные трели cлезней по-весне.

Над урной гламурной пророческий росчерк :

Любовь дарит совесть. И ненависть c ней.


Рецензии