Ах, эта горькая рябина!

Ах. эта горькая рябина!
И у моей любви... такой же вкус.
Не называй меня любимой.
Я на твой зов не оглянусь?

Твои глаза - бездонных два колодца!
Мне в них уже не утонуть!
Любви шипами мне не уколоться.
Не испытать мне этой муки -жуть!

Ведь я уже тонула и горела,
А пепел вроде не горит.
Мне до любви нет никакого дела!
А просто сердце... отчего -то все болит.

Ах, эта горькая рябина!
Моей судьбе она под стать.
Смогу ли стать опять любимой?
Смогу ли я счастливой стать?


2000 год.


Рецензии