Простые чудеса

Господи,что угодно
Сделайте из меня, -
Хотите бутон розы...
Хотите,отблеск огня.

Я пластилин в ваших пальцах.
Я самая тонкая нить.
Попробуйте мое сердце, -
Мое сердце остановить.

Господи,что угодно!
Хоть камень,хоть каплю дождя,
Хоть небесную звездочку,
Раз иначе...нельзя.

Я...нежная краска
Я не огонь, - но свет.
Пусть ваша тонкая ласка
Приносит миру рассвет.

Господи,что угодно!
Облака или ветер небес.
Осенью так не хватает
Тепла и простых чудес.


Рецензии