Тебя любила
А ты лишь вторил,
Как эхо - отголосками души .
Соединить с тобою вместе ,
Нас кто-то свыше не спешил .
Я говорила,
Ты лишь слушал,
И изредка молчаньем прерывал,
Осознавая,что обман не вечен,
Но беспощадно и лениво лгал.
Судьба с тобой нас ниточкой связала,,
Запутала неправильно всё ,коль...
оборвалась та нить,
Но прочно завязала
В узлы хроническую боль.
Когда заплатками жизнь залатает сердце
Оборванное в клочья зря,
Воспоминания лишь образ твой напомнят,
В душе зардеет новая заря..........
Свидетельство о публикации №117090709665
Наталья Разумова 777 14.10.2017 14:05 Заявить о нарушении
Светлана Шабаршина 17.10.2017 11:15 Заявить о нарушении