Две стороны

Я светлой, лучшей стороной
Повёрнут к Солнцу.
Ярчайшим и косым лучом
Согрей одно оконце.

В котором отразились блики
Ещё грядущего тебя,
А будущего перегибы,
Они сквозят в стенах любя.

Ты слышишь?
Искреннее слово -
То шёпот вешних
Чистых дней,
Когда до боли всё знакомо
И места низменных страстей

Займёт окольным перелеском
Тугая лента -
Брег реки
И как нарядная невеста
Она появится вблизи

Всё это в будущем,
На грани
Сейчас стою
В последний раз...

Поверь,
Ничто не может ранить
Так сильно,
Точно жизнь отнять.

Предательство родного сердца,
Пусть не родного для тебя...
А мне казалось
Это Вечность,
Что будет жить Моя звезда.

Ты говоришь забудь...
Постой
Таких как я ведь тоже судят!
Я тёмной стороной -
Спиной
Повёрнут к людям.


Рецензии