Конкурс Школы комментатора
Я в это утро шёл с корпоратива,
Был очень пьян, но выглядел красиво,
Случайно умудрился оказаться,
В такой опасной близости от ЗАГСа,
Спешил домой, ведь там была заначка,
И вдруг! Что это?! Белая горячка?!
Подобный ужас видел лишь с экрана,
И я бежал, как негр от Ку-клукс-клана!
Свидетельство о публикации №117090700966