Я что-то искал

Бокал на тоненькой ножке.
В бокале остались крошки.
В бокале остались капли
Золотого вина.
Позвольте,еще немножко.
Луна горит, - из окошка
Какая-то тень...или кошка
Совсем...совсем не видна.

Вина моя.
Как обидно,
Когда ничего не видно.
Когда на тоненькой ножке
Вдруг крошится звонкий бокал.
И кровь, - это белые руки,
А место печали и скуки,
Когда не слышны даже звуки.
Я помню что-то искал.

Любовь обожает пытки.
Ночные сладки напитки.
Все вместе, - всего-то попытки
На миг приблизиться к вам.
Но горек туманный вечер,
И сердце открыть
Больше нечем.
Куда подевался штопор?
Посмотрим...по сторонам.


Рецензии