***

От альфы до омеги
Во тьме уставших глаз
Есть многое,что скрыто
Создателем от нас.

Пройти свой путь недолго,
Не зная о пути.
Но как бы знать хотелось
Куда тебе идти.

Зачем?Ведь путь так краток,
И не для всех он чист.
В нем тайн и загадок
На целый чистый лист.

А кто-то скажет:
"Мало,мне белого листа."
И выдохнет устало,
И пыль смахнет с креста.


Рецензии