Горки

 
 Моим одноклассникам 9 "10"класса
СШ№4 г.Макеевка Донецкой области
посвящены эти строки. Поход в Горки 1965г.
Посмотрите эти фото: В С П О М Н И Т Е!
Н А П И Ш И Т Е! О Т З О В И Т Е С Ь!

В  горки, в  горки, в  горки,
Все кричали  громко
И  в  поход  отправился
Наш  девятый  класс.
Отдыхали  долго  мы,
Было  очень  здорово:
Песни  пели, прыгали
Наслаждались жизнью
В  тот  осенний  час.
И  в глазах  счастливых
Было  много  света,
Доброты, Надежды,
Веры  и  Тепла.
Мы  тогда  не  знали,
Что   уходит   Детство
И  больше  не  вернутся -
Школьные  Года…
Где  ты  наша  Юность,
Где  те  Счастья – годы,
Где  Вы  Одноклассники
Сверстники   мои ???
Посмотрите   фото,
Может  вспомнит  кто – то:
Горки,  класс  наш, осень
И  самые  счастливые
Нашей  Жизни  Дни ?!

Сентябрь 2017 года


Рецензии