Торнадо, как надо!
http://www.stihi.ru/2017/09/03/1923
________________
Погода прелесть! Мощный смерч
Свой хобот с неба опускает,
Всё, что ни попадя хватает
И норовит с собой увлечь!
Увлёк на небо мой Москвич,
Забрал к себе собачью будку,
Попортил крышу не на шутку,
Обратно сбросив лишь кирпич.
Ещё начальника забрал,
А вместе с ним жену и тёщу,
Пусть крутит в небе их подольше –
Я подниму за них бокал…
Для счастья множество причин,
В такие дни люблю напиться…
Торнадо весело стучится
По крышам градом из машин!
Свидетельство о публикации №117090709627
Надеюсь, кирпич пролетел мимо чьей-нибудь головы...
Москвич, жену и тёщу - жаль, однако...
Марина Быстрова-Докс 23.09.2017 09:28 Заявить о нарушении
Ворьё, жульё по всей стране.
И закрутив, метнуть за тучи,
К "чертям собачьим" - наравне.
Роман Каравкин 11.12.2017 19:16 Заявить о нарушении