Рябининка

Мы любим" Рябининку" нашу -
Местную библиотеку!
Желаем ей с годами быть всё краше,
Как желают дорогому человеку.

Она всегда встречает нас
Уютом и теплом своей души.
Обслуживание - высший класс!
Работники в ней очень хороши!

Много у "Рябининки" друзей -
Поклонников, поклонниц, почитателей.
Мы желаем долголетия ей,
Хороших книг и преданных читателей!

Январь 2014 г. 90 лет библиотеке имени К. А. Рябинина.


Рецензии