Научитесь отпускать людей!
Отпускать людей.
Без лишних слов и,
Со спокойным сердцем.
Зажгу для них,
Я тысячу свечей.
Но от тепла смогу ли,
Я согреться?
Ведь отпускать,
Не значит забывать.
И обернуться не,
Значит возвратиться.
И все попробовать,
Поступки оправдать.
Нам в жизни это,
Очень пригодиться.
Свидетельство о публикации №117090709584