Спокойной ночи!

Котятам, щенятам, ребятам и взрослым,
Желаю спокойной, волшебной, всем, ночи!
Скорей закрывайте усталые очи,
А сказку расскажут на небе вам звёзды.

Наполнен был день, но всё кажется мало.
Продлить бы мгновенье, ещё хоть немножко,
Свой радостный бег по чудесной дорожке.
Но нам неподвластно, чтоб время вдруг встало...

Вы в сон окунётесь, как в мир параллельный,
Где можно летать в небесах, и без страха,
Расправив лишь руки, но быстро, как птаха,
От счастья паря в высоте беспредельной.

Всю ночь будут ангелы рядышком с вами,
Тихонько сидеть, сладкий сон караулить,
У мягкой подушки незримо дежурить,
От тёмного зла укрывая руками.


Рецензии