Солнце светит, дождя нет Всё нормально, всё нормал

Солнце светит, дождя нет
Всё нормально, всё нормально
В голове какой-то бред
100 процентов актуально

То что бред здесь актуален
Дождя нет, есть солнца свет
На все 100 я тут нормален...
5 минут, без дум и бед.


Рецензии