Вспомним только хорошее...

Да, друг!!!! И в след ушедших слов…
В строке мечты оставив многоточье,
Запрячем боль мы в дальний уголок,
И будем вспоминать лишь радости созвучье!
 
И в суете безумной жизни дней
Мы повторим счастливые моменты!
Из прошлого всплывающих теней
Мы вспомним лишь отдельные фрагменты….

01.02.2013г


Рецензии