Рецензия на стихотворение Жиркова А. О

Ть
Жирков Александр Олегович
Жить, любить и наслаждаться,
Верить, знать и не сдаваться,
Добиваться и смеяться, 
Счастью быть! И в нём купаться,
Прыгать, бегать, заниматься,
Подниматься и спускаться,
Брать, давать и узнавать,
Ждать уметь и побеждать,
Обещать и исполнять,
Видеть, чувствовать, пылать.

Рецензия

И вроде бы неправильный глагол...
Что в русском, что в английском языках,
Суть этих строк и есть грамматики прикол,
Что ПРАВИЛЬНЫМ он стал в твоих стихах!

С пожеланием творчесских успехов!
С.Гольцов


Рецензии