Путинской команде
Политики скандалят и вредят.
Доволен каждый, кто в интригу окунулся, -
Похоже, землю загубить хотят…
Сулят друг другу аж ракетные удары…
Ведь о конце времён их «тары-бары».
Да и у нас тут кое в чём развал: -
Набоб – капиталист себя не осознал.
Ему бы только в «райские» Канары
Из нищеты нахапав гонорары…
Всё льют словесных пакостей «пургу»,
Путь разума сквозь этот мрак суров.
Но Бог послал тебе надёжного Шойгу,
С тобой король полемики – Лавров.
Попробуйте, родные, что возможно,
В кичливом хаосе бездумия спасти.
Мир в мире удержать сегодня сложно,
Но Вам придётся этот путь найти.
Свидетельство о публикации №117090709501
От дальнего до ближнего востока
Другого нет у нас пути
Коль жизнь нам на Земле спасти
Удачи
Сергей Хлопотов 2 07.09.2017 21:01 Заявить о нарушении