Андрею - с юбилеем!
Год этот дарит в сентябре!
Счастливым будь всегда, Андрей,
Желаем мы всех благ тебе!
Пускай закружит лишь успех,
Любви очаг горит огнём,
А в доме - будет только смех,
И солнце светит день за днём!
Тебя все дружно поздравляем,
Пусть сбудутся твои мечты!
Здоровья, долгих лет желаем,
Добра, душевной теплоты!
5 сентября 2017 г.
Свидетельство о публикации №117090709491