Стая туч плывут по небу!

Стая туч плывут по
небу,
Поднасытившись
грозой,
Ливнем заливая
вербу,
С виноградною
лозой!

Растревожив бабью
осень,
Проводя дневной
дозор...
Чтобы с неба через
просинь,
Не скатился вдруг
узор!

Тот что
отражается,
Только в тёплую
погоду...
Когда вновь
пытается,
Солнце сбросить луч
под воду!

07.09.2017.


Рецензии